在路上No.070 阿尼玛卿转山骑行 | 胶片的味道
当前位置:胶片的味道 » 胶片摄影月赛 » Vol.02 在路上 » 在路上No.070 阿尼玛卿转山骑行

在路上No.070 阿尼玛卿转山骑行

FavoriteLoading加入到收藏列表

阿尼玛卿转山骑行9 阿尼玛卿转山骑行8 阿尼玛卿转山骑行7 阿尼玛卿转山骑行6 阿尼玛卿转山骑行5 阿尼玛卿转山骑行4 阿尼玛卿转山骑行3 阿尼玛卿转山骑行2 阿尼玛卿转山骑行1

阿尼玛卿是一座神山。雪峰银光烁烁,远远望去,犹如浮在云天之上的水晶雕塑,令人不得不产生敬畏之心和某种宗教幻想,这就是阿尼玛卿的神圣和神奇。

每次当我长途跋涉终于到达目的地时,总会有一些感动的事来犒劳我的辛苦。就像这次,在去阿尼玛卿一个星期的路上,天气总是变化多端。但是当我来到神山下的那一段时间,阿尼玛卿,把最好的天气留给了我。我相信这一刻,神山就是在等着我,而我准时来了。

拍摄日期:2013年8月25日—28日

富士业务卷100。美能达srt101 50mm f1.7 28mm f2.8。




鹰眼纪实摄影-彭川

个人简介

一个靠饭团糊口的独立单车旅行者。

More Detail >


发表评论

登录 后发表评论.



无觅相关文章插件,快速提升流量