Life is what you wanna make it | 胶片的味道
当前位置:胶片的味道 » 投稿作品专区 » 生活 » Life is what you wanna make it

Life is what you wanna make it

FavoriteLoading加入到收藏列表

器材;佳能AE1
胶卷:柯达c200彩负

第一次按下相机的快门,感觉真的和单反差别很大,之前用惯佳能的eos700D,专注于身边的景与人与物,我也一直在记录我身边的生活,每次对着那小小的显示屏,看到自己拍出的照片,感觉除了为照片儿精彩之外,再也没有任何期待。
当我捧起这一台岁月感极重的佳能AE1的时候,发现,这将成为我看待美的窗口!这是我的第三只眼睛!
当我按下快门的那一刻起,那一声异于数码相机的有力的快门声响起,心里的期待越发充斥!我开始为照片的构图与色彩考虑重重;我开始着力展现每一张图片的意图,让别人读懂我的图片!
当我收到扫描好的图片,心里的激动无语言表!!!与数码格式下的高还原度的图片相比,胶片多了那一丝韵味,也是那就是胶片独特的魅力吧!

Life is what you wanna make it,生活在于你如何看待。透过镜的折射,那小小的对焦圈,然我重新认识这个世界原来如此美好!

这是我的第一卷,这不仅仅是我的第一卷......

000042

000043

000028

000029

000031

000032

000034

000037

000039

000040


林呵呵

个人简介

球鞋,胶片,摄影

More Detail >


2 条评论

  1. 王定金说道:

    额…AE1不就是单反吗?开头第一句话什么叫AE1和单反区别挺大….

发表评论

登录 后发表评论.