5 个拍照小技巧,让你变高变瘦变美人 | 胶片的味道
当前位置:胶片的味道 » 涨姿势 » Skills · 技巧 » 5 个拍照小技巧,让你变高变瘦变美人

5 个拍照小技巧,让你变高变瘦变美人

FavoriteLoading加入到收藏列表

1 (1)

每个女孩总希望能变得更高更瘦、看起来腿更长,比例更好,即使你已经身高170。就像瘦身一样,长腿永远是女孩们的研究课题。

发现近年来随着 boyfriend style 的盛行,越来越多的女生放弃了性感高跟鞋,转战个性小皮鞋搭配中性休闲风。如此一来,就衍生了一个新的工具:长腿修图软件! !

但是年轻人们,你看到那些明显不自然还各种粗糙的照片,不觉得很!不!好看!吗?今天我们一起来研究一下,怎样自然地拉长美腿比例,做一个自然不做作,好看得理直气壮的美少女吧! !

1 (10)

TIP 1 从低角度往上拍摄

这个道理应该很多人都知道了吧!相机基本上会让人看起来胖了五公斤,就像明星本人总是比电视上瘦的道理一样。

加上如果拍摄角度稍有差错更是硬生生让你在照片上变得更加矮胖,所以拜托帮你拍照的摄影师、男朋友、朋友,啥都好,请他们稍稍弯下膝盖由下至上的低角度帮你拍照,让你的双腿瞬间拉长,人也就看起来变高变瘦了。

1 (11)

TIP 2 让你的身体占满上下整个画面

把照片上下画面刚好卡到你整个人为止,利用视觉上的错觉,如此一来你就比照片中的其他东西还高、是整个画面最高的物体!

1 (12)

TIP 3 双腿交叉是最美的站姿

不知道你有没有发现,无论是坐着或站着,模特儿常常摆出双腿交叉的姿势,原因没有别的,就是因为这样把一脚往前伸的动作能让腿部拉长、腿型更好看。

同样的身高,如果你在拍照的时候交叉双腿,就能让你显得比同伴更高腿更长哟!这就是女孩的小心机呀!

1 (13)

TIP 4 不能缺少的高腰裤、高腰裙

高腰裤、高腰裙不只是复古的流行趋势,更是让你瞬间变高的一大利器,穿上高腰裤、高腰裙后,腿部感觉就多了好几公分出来。

1 (14)

TIP 5 自然地走动能营造脚下生风的帅气感

时尚杂志或街拍中经常出现模特儿及街拍客老是一副走路匆匆的样子,你以为他们真的有什么事这么忙碌吗?其实不是的,那是因为这样跨步走路的样子能让他们身体延伸、看起来更高更瘦。快学起来!以后拍照时也来这样有事没事走一下吧。

1 (2)

1 (3)

1 (4)

1 (5)

1 (6)

1 (7)

1 (8)

1 (9)

pexels-photo-206328

JUKSY 转载授权,转载请注明出处。




JUKSY

个人简介

以「KEEP YOU FRESH」—「隨時保持新鮮」為核心理念,捷喜多媒體有限公司的旗下線上媒體JUKSY.com ,成立於2007年,為「亞洲瀏覽量最高」的中文流行生活資訊網站。

JUKSY
More Detail >


发表评论

登录 后发表评论.



无觅相关文章插件,快速提升流量