[13283] 咔嗒一下 | 胶片里的第一卷人像 | 胶片的味道
当前位置:胶片的味道 » 投稿作品专区 » 投稿作品 » [13283] 咔嗒一下 | 胶片里的第一卷人像

[13283] 咔嗒一下 | 胶片里的第一卷人像

FavoriteLoading加入到收藏列表

本期器材:CANON A1

“拍照”对我而言——作为创造美的形式——当然毋庸置疑是件能够开心的事,但其实在享受开心之外,它还推着我去做另一件事情:社交。面对面的、实打实的社交。而不是隔着屏幕千里万里随手送几个发着虚光的点赞之类。

胶片里的第一卷人像

000029 (2)

000035

或许,其实我们每个人都真的有那么一次梦想成真的机会。而你不经意的,早就在某个漫不经心的小事情里,把它用掉了。

000001

000007

000001 (1)

000007 (1)

我到现在也还是不太好意思挎着相机随手就拍,何况最一开始。当时只在学校里,甚至只在宿舍阳台上对着凑上来的树枝瞄着拍一拍。但我很快发现,这种不被我左右的、几乎谁来拍都是一样的的东西,对我没有多大的吸引力。我更希望能在镜头之前构建一些东西。

000037

000009_看图王

这是我最常合作的女孩儿,最近一次吃饭看成片的时候我们都比较惊讶的发现,几乎每次拍照都是红色衣服。是因为在北京吗,反正红颜色的墙还挺有意思的。

000008_1

[ 今日顿悟:可爱就是你喜欢的神经质 ]




shutupradio

个人简介

「咔嗒一下」胶片摄影工作室,拍些不急着上传社交平台的东西。

shutupradio
More Detail >


发表评论

登录 后发表评论.



无觅相关文章插件,快速提升流量