遇见那不勒斯 | 胶片的味道
当前位置:胶片的味道 » 投稿作品专区 » 旅行 » 遇见那不勒斯

遇见那不勒斯

FavoriteLoading加入到收藏列表

来意大利游学有一年多时间了,在夏末的时候终于有机会去了南意。那不勒斯给我最初的印象是因为一首曲子“那不勒斯的蓝色夜”。轻快的曲调透露着浓郁的别样地中海风情。

那不勒斯是南意大利的第一大城市,也是在全意大利仅次于罗马和米兰的的第三大都会区。历史上曾是波旁王朝西西里王国的首都,同时这里也是意大利披萨的发源地。

器材:Nikon F2 &  Kodakcolorplus 200

_33_00262

_31_00260

那不勒斯的街道错中复杂,密密麻麻。在这里你是看不到北欧那种整洁利索的街景,到处都是斑斑驳驳落了颜色的建筑,到处高高低低晾着衣服,道路忽高忽低,一会儿是摩托车,一会儿是汽车挤入拥挤的街道,突然冒出个奔跑的少年,汽车的尾气味,烤披萨的味道,咖啡的味道,被太阳包围着,时浓时淡,这些所有的所有混杂在一起构成了这个味道最纯正,颜色最浓重的意大利城市。

_24_00253

_23_00252

_14_00243

_28_00257

_20_00249

_22_00251



分页阅读: 1 2 下一页

PAGES: 1 2


周玖九

个人简介

没事背着相机瞎逛的人!有时候并不是为了拍照,而是为了装逼。

周玖九
More Detail >




无觅相关文章插件,快速提升流量