【生活在别处】No.16 溜走的时间 | 胶片的味道
当前位置:胶片的味道 » 胶片摄影月赛 » Vol.05 生活在别处 » 【生活在别处】No.16 溜走的时间

【生活在别处】No.16 溜走的时间

FavoriteLoading加入到收藏列表

器材:Rolleiflex MX  +FUJICOLOR pro 160ns/Leica minilux +Kodac  gold 100/HEXAR RF+voigtlander 50mm f1.1+AGFA vista400

当你安静下来的时候,你会记起以前的许许多多荒谬青春。你会想再看看从前,设想自己重新穿上年轻时候的皮囊,重走过去的路,重新经历那些艳阳,那些雨露。可一声咳嗽,就把你拉回了现在,无可奈何的笑笑。早已不再年轻了啊。

我和你一起走过的路,拉着手的时候对你的叮咛。成为回忆的别处,到底是美好,亦或是残酷?

以为可以一把剪掉吗,溜走的时间?这只不过是妄想。

最后那一刻,也曾狠心的默默注视过你的背影,而现在唯一剩下的,没有被溜走的时间带走的,只有太阳。狠狠的洒在脸上,滴在背上,落在地上。好似爱上了阳光,就会注定收到灼人的伤。

从此我就是拿这些阳光做为在异乡钉成的回忆柜子,这些亮得很猛的阳光,就是日后想起这些事的开始。

1

2

3

4

5

6

7



分页阅读: 1 2 下一页

PAGES: 1 2


听我怒吼Imp

个人简介

你问他:“你的家为何这样空,感觉好像没有装修过?”他会说:“我喜欢。”你又问他:“你的这幅照片怎么这样搞法?”他仍是说:“我喜欢。
是个室内设计师&摄影师。
欢迎约片。

听我怒吼Imp
More Detail >


发表评论

登录 后发表评论.



无觅相关文章插件,快速提升流量